<a href="http://www.instaforex.com/ru/?x=GJX">InstaForex</a>
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fx-profit  
Туры выходного дня
Воскресенье, 20.12.2020, 12:32 | Сообщение # 1
RU Пользователи
  • Рядовой
Есть ли сейчас ещё какие-нибудь туры выходного дня которые смогут активно путешествовать среди нашей замечательной природы? Хотим тут с женой отвлечься от возникших проблем.
Воскресенье, 20.12.2020, 15:13 | Сообщение # 2
RU Пользователи
  • Рядовой
да должны быть, множество есть турфирм которые позволяют отправиться недалеко от дома в красивые места, да даже те же самые сплавы которые как раз проходят 2-3 дня.
Воскресенье, 20.12.2020, 19:38 | Сообщение # 3
RU Пользователи
  • Рядовой
Само собой они имеются и популярны у многих людей, включая меня, так я часто путешествую через турклуб Тернопиль так как у них самые интересные маршруты и всё максимально продумано для комфорта, сужу по себе само собой smile
Пятница, 05.02.2021, 12:42 | Сообщение # 4
RU Пользователи
  • Полковник
Цитата aromadin95 ()
Есть ли сейчас ещё какие-нибудь туры выходного дня которые смогут активно путешествовать среди нашей замечательной природы? Хотим тут с женой отвлечься от возникших проблем.
Могу посоветовать компанию https://trips-to-chernobyl.com/ , которая приглашает любого желающего посетить однодневный или двухдневный тур в Припять и Зону отчуждения совместно с их командой. Экскурсия в Чернобыль сможет переместить вас в другой мир, в самое таинственное и необыкновенное место в мире, где граничат история, буйство природы и постапокалиптика, и вы сами сможете ощутить весь масштаб произошедших здесь событий, а главное - это максимально безопасно. Вы сможете побывать и увидеть все основные локации в Зоне отчуждения в сопровождении профессионального гида: город Чернобыль, город Припять, Чернобыльскую атомную станцию, объект Чернобыль-2, загоризонтную станцию Дуга и много других локаций. На протяжение всей экскурсии можно будет фотографировать и снимать видео везде, кроме секретных объектов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: