|
|
| Модератор форума: fx-profit |
| Форум Разное Свободное общение Хочу качественный гриль! |
| Хочу качественный гриль! |
Всем привет. Живем в городе, дачи нету,а шашлыка хочется. И вкусной рыбки как с мангала, кто пользуется грилем, как вы его выбирали? Нравится ли вам еда из гриля? Делитесь в комментариях.
Сообщение отредактировал kirilzhilenko80 - Четверг, 22.04.2021, 12:42
|
Это отличная штука которая поможет насладится мясом на каждый день, у нас в семье все любят хорошее мяска покушать, поэтому мы и покупаем то что лучше всего подходит. Советую брать электро и недорогой, которы будет также работать как и по дороже.
|
Это отличная штука которая поможет насладится мясом на каждый день, у нас в семье все любят хорошее мяска покушать, поэтому мы и покупаем то что лучше всего подходит. Советую брать электро и недорогой, которы будет также работать как и по дороже. продавцы. Вам только останется выбрать подходящий вариант из предложенного. |
Я брала в местном магазине, там был огромный ассортимент различных грилей, подробности и точные характеристики вам подскажутпродавцы. Вам только останется выбрать подходящий вариант из предложенного. посмотреть сравнение грилей по моделям и производителям и подобрать оптимальный гриль для домашнего использования. Я себе взял гриль Тефаль. Очень круто готовить на нём еду, особенно стейки получаются нежными и ароматными. Советую и вам посмотреть грили TEFAL https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/gril_tefal.html в этом магазине, ассортимент очень большой и выбрать действительно есть из чего.
Прикрепления:
8282708.jpg
(15.0 Kb)
Сообщение отредактировал menigorek - Четверг, 22.04.2021, 12:47
|
Привет, приобрести электрический гриль можете через проверенный магазин https://bwgrill.com.ua/grili/elektricheskie/ сейчас настолько много моделей, которые пользуются популярностью. Мы себе выбрали Weber Pulse очень прост в в эксплуатации. Готовим на нем и в квартире на балконе и летом на дачу привозим.
|
| |||
| |||