<a href="http://www.instaforex.com/ru/?x=GJX">InstaForex</a>
  • Страница 1 из 1
  • 1
Робот пылесос для окон!
Вторник, 26.10.2021, 06:46 | Сообщение # 1
RU Пользователи
  • Лейтенант
Как выбрать пылесос для окон, дайте своирекомендации. Удобно ли таким девайсом мыть окна? Брать электрический или
аккумуляторный? Живу на 8 этаже, и окна мыть очень сложно.
Вторник, 26.10.2021, 06:46 | Сообщение # 2
RU Пользователи
  • Майор
Мне пользоваться оконным пылесосом очень просто. После мытьяокон, таким пылесосом на стеклах не остается разводов и потеков, поверхность
моментально высыхает. Теперь мыть окна очень просто.
Вторник, 26.10.2021, 06:47 | Сообщение # 3
RU Пользователи
  • Сержант
Цитата a_sov ()
Мне пользоваться оконным пылесосом очень просто. После мытьяокон, таким пылесосом на стеклах не остается разводов и потеков, поверхностьмоментально высыхает. Теперь мыть окна очень просто.
Я не слышал даже, что такое существует, мою окна постаринке, и это для меня прям наказание. Сегодня же зайду и посмотрю, какие это
они бывают, эти мойщики окон, может и себе такой куплю.
Вторник, 26.10.2021, 06:48 | Сообщение # 4
RU Пользователи
  • Лейтенант
Цитата Levchenko ()
Я не слышал даже, что такое существует, мою окна постаринке, и это для меня прям наказание. Сегодня же зайду и посмотрю, какие этоони бывают, эти мойщики окон, может и себе такой куплю.
Привет, всем. Я купил недавно робот пылесос для окон https://stylus.ua/roboty-uborshhiki/tip:dlya-mytya-okon/ он помог решить проблему следов и разводов. После обычной мойки неизбежно остаются разводы на стеклах, а после этого пылесоса нет. При этом пол, стены, подоконник и прочие прилежащие к окну поверхности остаются чистыми. Вы можете приобрести такой в магазине Stylus, там большой ассортимент и вы сможете подобрать подходящий для вас вариант, по цене и характеристикам.
Прикрепления: 7439447.jpg (7.2 Kb)

Сообщение отредактировал kirilzhilenko80 - Вторник, 26.10.2021, 06:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: