Какой фирмы взять планшет?
|
|
Пятница, 02.09.2022, 09:27 | Сообщение # 1
RU Пользователи
- Сержант
Планшет какой фирмы лучше всего приобрести? Я долго думал какой выбрать, но на ум приходят только планшеты фирмы самсунг. Как считаете стоит ли брать такой планшет, если да, то какую модель?
|
Пятница, 02.09.2022, 09:27 | Сообщение # 2
RU Пользователи
- Рядовой
Эта фирма давно выпускает разную технику и уже давно зарекомендовала себя. Я считаю, что не стоит сомневаться, можно купить себе такой планшет и пользоваться. А какой у вас бюджет?
|
Пятница, 02.09.2022, 09:27 | Сообщение # 3
RU Пользователи
- Сержант
Я просто не хочу купить технику, которая может сломаться через месяц, даже при бережном использовании. Бюджет думаю вполне достаточный, 13 тысяч гривен. Я думаю этого должно хватить на покупку.
|
Пятница, 02.09.2022, 09:27 | Сообщение # 4
RU Пользователи
- Рядовой
Такое может произойти только в том случае, если вы возьмете себе планшет неизвестного бренда, где-то на неизвестном сайте . Если брать качественную технику, в нормальном магазине, с гарантией, то такого не случится. Купите себе планшет Samsung https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:samsung/ лучшим вариантом в рамках вашего бюджета будет Galaxy Tab S6. Это топовая модель с отличными характеристиками. Она будет незаменимой не только для игр или интернета, но и для полноценной работы или других энергоемких задач.
|