|
|
Модератор форума: fx-profit |
Форум Разное Свободное общение Планшет ребенку 8 лет |
Планшет ребенку 8 лет |
Ребят, есть вообще на рынке в данный момент варианты недорогих планшетов для ребенка 8 лет? Думаю, что детям такого возраста вообще не стоит покупать такие вещи, и баловать их таким образом, но жена настояла. Вот теперь в поисках хорошего варианта. Может уже был у кого опыт покупки таких аппаратов для детей?
|
Я тоже думаю что в таком возрасте уж точно баловать детей такими вещами точно не стоит. Хотя бы как минимум с 12 лет стоит давать такие ценности им в руки, и то не особо дорогие, что бы учились с ними обращаться.
|
А я же наоборот ничего плохого в этом не вижу. Мир давным давно поменялся, и уже нормально когда ребенок в первый класс идет с классным смартфоном тыщ за 10 гривен. Правильно ваша жена сделала что настояла!
|
Я тоже ничего зазорного не вижу в том, что в таком возрасте ребенок хочет иметь какую то классную электронику в своих руках. Поддержу предыдущего комментатора: время действительно не стоит на месте, и давно нормально в таком возрасте ребенку иметь смартфон и планшет, или даже компьютер.
Автор, посмотрите планшеты самсунг недорогие на стилусе. Там полно вариантов, которые более чем подойдут вашему чаду. Привыкайте к тому, что все меняется, и не стоит останавливаться только на себе)) ![]() Прикрепления:
9812716.jpg
(6.7 Kb)
|
Я тоже ничего зазорного не вижу в том, что в таком возрасте ребенок хочет иметь какую то классную электронику в своих руках. Поддержу предыдущего комментатора: время действительно не стоит на месте, и давно нормально в таком возрасте ребенку иметь смартфон и планшет, или даже компьютер.Автор, посмотрите планшеты самсунг недорогие https://stylus.ua/planshety/klass:nedorogie_proizvoditel:samsung/ на стилусе. Там полно вариантов, которые более чем подойдут вашему чаду. Привыкайте к тому, что все меняется, и не стоит останавливаться только на себе)) |
Сейчас у всех детей есть ноутбуки! И вашему просто необходимо его купить!
Я окупала тут httрs://rоzetka.com.uа/ua/tablets/c130309/ ноутбук по наиболее выгодной цене (в сравнении с другими магазинами)! Поскольку ассортимент сайта велик, я позвонила и проконсультировалась с менеджером на счет покупки. Прислушавшись к моим требованиям, он предложил на выбор несколько подходящих моделей. Я определилась и сделала заказ. Его оперативно оформили и сообщили, что на следующий день я могу его получить. Забирала заказ в пункте выдачи, быстро и удобно. Спасибо Розетке за приятные цены и качественное обслуживание! |
А я же наоборот ничего плохого в этом не вижу. Мир давным давно поменялся, и уже нормально когда ребенок в первый класс идет с классным смартфоном тыщ за 10 гривен. Правильно ваша жена сделала что настояла! Тем более, что сейчас во многих школах детвора ходит и с боле дорогими устройствами - с теми же планшетам, на которых у них все учебники. Такое не во всех школах, но многие предпочли заменить планшеты на книжную литературу. Наш ходит с вот таким вот https://u.to/Vgp0Gw купили под него и чехольчик, чтобы малой его нигде не поцарапал. Но он у нас вроде бы относится к технике нормально. Бережет. Знает что за этот планшет денежки плочены. Сообщение отредактировал livshithjan - Понедельник, 12.07.2021, 17:24
|
| |||
| |||