<a href="http://www.instaforex.com/ru/?x=GJX">InstaForex</a>
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fx-profit  
Планшет ребенку 8 лет
Вторник, 23.02.2021, 19:13 | Сообщение # 1
RU Пользователи
  • Рядовой
Ребят, есть вообще на рынке в данный момент варианты недорогих планшетов для ребенка 8 лет? Думаю, что детям такого возраста вообще не стоит покупать такие вещи, и баловать их таким образом, но жена настояла. Вот теперь в поисках хорошего варианта. Может уже был у кого опыт покупки таких аппаратов для детей?
Вторник, 23.02.2021, 19:15 | Сообщение # 2
RU Пользователи
  • Рядовой
Я тоже думаю что в таком возрасте уж точно баловать детей такими вещами точно не стоит. Хотя бы как минимум с 12 лет стоит давать такие ценности им в руки, и то не особо дорогие, что бы учились с ними обращаться.
Вторник, 23.02.2021, 19:17 | Сообщение # 3
RU Пользователи
  • Сержант
А я же наоборот ничего плохого в этом не вижу. Мир давным давно поменялся, и уже нормально когда ребенок в первый класс идет с классным смартфоном тыщ за 10 гривен. Правильно ваша жена сделала что настояла!
Вторник, 23.02.2021, 19:22 | Сообщение # 4
RU Пользователи
  • Лейтенант
Я тоже ничего зазорного не вижу в том, что в таком возрасте ребенок хочет иметь какую то классную электронику в своих руках. Поддержу предыдущего комментатора: время действительно не стоит на месте, и давно нормально в таком возрасте ребенку иметь смартфон и планшет, или даже компьютер.
Автор, посмотрите планшеты самсунг недорогие  на стилусе. Там полно вариантов, которые более чем подойдут вашему чаду. Привыкайте к тому, что все меняется, и не стоит останавливаться только на себе))
Прикрепления: 9812716.jpg (6.7 Kb)
Пятница, 26.02.2021, 11:57 | Сообщение # 5
RU Пользователи
  • Рядовой
Цитата misterbicips ()
Я тоже ничего зазорного не вижу в том, что в таком возрасте ребенок хочет иметь какую то классную электронику в своих руках. Поддержу предыдущего комментатора: время действительно не стоит на месте, и давно нормально в таком возрасте ребенку иметь смартфон и планшет, или даже компьютер.Автор, посмотрите планшеты самсунг недорогие https://stylus.ua/planshety/klass:nedorogie_proizvoditel:samsung/ на стилусе. Там полно вариантов, которые более чем подойдут вашему чаду. Привыкайте к тому, что все меняется, и не стоит останавливаться только на себе))
Своему малому покупал Samsung Galaxy Tab A 10.1. Отличный вариант, не тупит, не глючит, экран не царапается при эксплуатации без пленки, правда в чехле-книжке. Батарея держит очень долго.
Воскресенье, 28.02.2021, 05:53 | Сообщение # 6
RU Пользователи
  • Сержант
Сейчас у всех детей есть ноутбуки! И вашему просто необходимо его купить!
Я окупала тут httрs://rоzetka.com.uа/ua/tablets/c130309/  ноутбук по наиболее выгодной цене (в сравнении с другими магазинами)!
Поскольку ассортимент сайта велик, я позвонила и проконсультировалась с менеджером на счет покупки.
Прислушавшись к моим требованиям, он предложил на выбор несколько подходящих моделей. Я определилась и сделала заказ.
Его оперативно оформили и сообщили, что на следующий день я могу его получить. Забирала заказ в пункте выдачи, быстро и удобно.
Спасибо Розетке за приятные цены и качественное обслуживание!
Понедельник, 01.03.2021, 11:32 | Сообщение # 7
RU Пользователи
  • Сержант
+
Понедельник, 12.07.2021, 17:23 | Сообщение # 8
RU Пользователи
  • Полковник
Цитата Levchenko ()
А я же наоборот ничего плохого в этом не вижу. Мир давным давно поменялся, и уже нормально когда ребенок в первый класс идет с классным смартфоном тыщ за 10 гривен. Правильно ваша жена сделала что настояла!

Тем более, что сейчас во многих школах детвора ходит и с боле дорогими устройствами - с теми же планшетам, на которых у них все учебники. Такое не во всех школах, но многие предпочли заменить планшеты на книжную литературу.
Наш ходит с вот таким вот https://u.to/Vgp0Gw купили под него и чехольчик, чтобы малой его нигде не поцарапал. Но он у нас вроде бы относится к технике нормально. Бережет.
Знает что за этот планшет денежки плочены.

Сообщение отредактировал livshithjan - Понедельник, 12.07.2021, 17:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: