|
|
Модератор форума: fx-profit |
Форум Разное Свободное общение как восстановить силы |
как восстановить силы |
Форумчане, уже второй год регулярно хожу на занятия в фитнессзал, все нравится и сил всегда хватало, но сейчас большой наплыв работы и сил на тренировки не остается, было дело просто отключилась качая пресс, что можно сделать, чтобы немного взбодриться.
|
А что тут можно посоветовать, работу никуда не денешь, тут без вариантов, сократите количество занятий или вообще возьмите тайм-аут, если на все сил не хватает. То что вы засыпаете на тренировках, говорит о том что у организма вообще никаких энергетических запасов не осталось.
|
Если не смогу ничего придумать, то придется наверное сократить занятия до одного занятия в субботу, так как действительно сил ни на что вообще не хватает. С другой стороны уже видны реальные результаты и мне не хотелось бы терять форму, я к сожаления быстро набираю вес.
|
Бывает такое, у меня знакомая должна как минимум пару раз в неделю ходить на тренажеры иначе набирает обратно все потерянное. Поэтому вам наверное действительно без энергетиков не обойтись, для подобных случаев разработаны специальные предтренировочные комплексы, они являются естественными стимуляторами. Берите более слабый, лично мне хватало как раз чтобы не терять темпа на тренировках - https://fitnessfactor.ua/predtrenirovochnye-kompleksy-i-energetiki/
|
| |||
| |||