|
|
Модератор форума: fx-profit |
Форум Разное Свободное общение поломка РРО |
поломка РРО |
Форум, помогите в поисках, хорошего специалиста по починке РРО, у нашей семьи небольшой магазинчик, полтора года назад, поставили кассовый аппарат с терминалом, но в последнее время стал "выделываться" - самостоятельно отключается.
|
Я бы на вашем месте не мастера искал, а срочно новую кассу, так как скорее всего вашей РРОшке недолго жить осталось, я ведь не ошибусь, если предположу, что вы его не новеньким брали? У друга недавно точно такая же песня была, он не стал ждать пока отключится и новый купил.
|
Да к сожалению, на тот момент мы не могли купить новый, это как раз совпало с карантином и с деньгами было не очень хорошо, поэтому брали первое что более-менее подошло, я думаю, что и сейчас РРО дешевле не стали.
|
Сейчас появилась альтернатива классическим механическим РРОшкам - это программный РРО, программа ЧекБокс разработанная Дмитрием Дубилетом, ну это тот кто разработал Прозоро. Нам эту программу порекомендовали наш давнишние клиенты и это действительно удобно и выгодно, пока это еще пилотный проект, но я думаю, что вскорости мы подключим несколько компьютеров к этому сервису - https://checkbox.ua/
|
| |||
| |||