|
|
Модератор форума: fx-profit |
Форум Разное Свободное общение Деревянные двери (Хочу поставить деревянные двери. Вопрос выбора дерева.) |
Деревянные двери |
Приветствую. Вот задумал установить межкомнатные деревянные двери в дом. http://004.com.ua/двери-деревянные-цена-кривой-рог/ Столярный цех предлагает большой выбор материала, типа массив дерева меранти, эвкалипта, ясеня, лиственницы, американского дуба, красного дерева. При таком ассортименте теряюсь в вопросе, а что лучше и надёжней? Как покажут себя деревянные двери из разного массива? Понятно межкомнатные, стоять будут в помещении. А вид какой в результате? Какой узор выбрать? Филёнчатые или стекло? Пока ищу ответы.
Сообщение отредактировал port004004 - Четверг, 16.12.2021, 12:20
|
Можу підказати компанію Папа Карло Чернівці https://papa-carlo.in.ua/mezhkomnatnyye-dveri/chernivtsi , що пропонує міцні та довговічні міжкімнатні двері з різних порід дерева чи шпону, які вдало підійдуть для будь-яких видів приміщень. У каталозі представлено безліч дверних конструкцій для кухні, ванни, спальні, дитячої кімнати, коридору, комори, передпокою, вітальні, особистого кабінету чи тренажерного залу. Фахівці дверної фабрики займаються виготовленням та реалізацією міжкімнатних дверей різних модельних рядів та колекцій. На сайті добре представлені міжкімнатні системи Optima, Millenium Plato, Cosmopolitan, Trend, Art Deco, Style, Elegance, а також приховані двері iDoors для абсолютного затишку та комфорту у будь-якому будинку.
|
Могу посоветовать на собственном опыте: на вход идеальный вариант — двери Conex, а внутри дома — модели Папа Карло. У Conex мощные замки, плотное прилегание полотна и внешний вид без перегруза, очень стильно смотрится. Папа Карло отлично подходят для квартир, где хочется лёгкости и уюта, плюс они довольно прочные. У моего друга в офисе стоят двери Брама — неплохие, но на фоне моих Папа Карло явно теряются. Так что если не хотите потом переделывать, выбирайте Conex и Папа Карло сразу.
|
| |||
| |||