|
|
Модератор форума: fx-profit |
Форум Разное Свободное общение Где можно купить электрический духовой шкаф? |
Где можно купить электрический духовой шкаф? |
Всем добрый вечер. Хочу своей сестре сделать подарок на новый год и подарить ей электрический духовой шкаф. Она очень любит делать разную выпечку, а её духовка уже старая и плохо работает. Вы не подскажете в какой магазин мне лучше обратится?
|
Добрый вечер и вам. Как для любителя делать разные выпечки, электрический духовой шкаф будет шикарным подарком. Я своей жене уже презентовал такой. Она очень довольна. Могу подсказать где его покупал.
|
Полностью с вами согласен. Я ей летом подарил новую микроволновку. Так она была такая рада, как маленький ребенок конфете. Вы мне подскажите в каком магазине вы покупали такой духовой шкаф? И какой можете мне порекомендовать?
|
Я вам советую покупать электрические духовые шкафы https://stylus.ua/duhovye....heskaya здесь. Это проверенный годами интернет-магазин. У них вся техника качественная, а цены доступные. Могу порекомендовать вам духовой шкаф Samsung NV75N5641RB. В нем есть конвекция, гриль, паровое приготовление. Очень мощный и вместительный. На сайте магазина так же есть и другие отличные варианты. Выбор большой. Вашей сестре понравится такой подарок, я в этом уверен.
![]() Прикрепления:
7156118.jpg
(3.9 Kb)
|
| |||
| |||