|
|
Модератор форума: fx-profit |
Форум Разное Свободное общение Ищу сервис доставки продуктов |
Ищу сервис доставки продуктов |
Девчата, всем привет! Уже немного запуталась с выбором доставки продуктов. Везде разные отзывы — где-то быстро, но дорого, где-то дешево, но качество под вопросом. Может, поделитесь своим опытом, где лучше заказать продукты, чтобы и свежие были, и цена нормальная? Заранее спасибо!
|
Для меня доставка продуктов стала настоящим открытием, ведь раньше я часто теряла время на очереди и поиски нужных товаров. Теперь я делаю заказы через Auchan интернет магазин https://auchan.zakaz.ua/ru/ и это значительно упростило мою жизнь. Особенно нравится, что продукты всегда свежие, никаких компромиссов в качестве — это действительно чувствуется. Отдельно отмечу, что доставляют заказ в любое удобное для меня время, что очень важно при плотном графике работы. Нет минимального заказа, что позволяет мне не думать о лишних покупках и брать только то, что нужно для любимых блюд и дома. Также приятно удивляют акции и выгодные условия доставки — это хороший бонус для постоянных клиентов. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и силы без ущерба качеству.
|
| |||
| |||