|
|
Модератор форума: saw, fx-profit |
Форум Торговля на Forex Лучшие торговые стратегии для работы на международном валютном рынке Стратегия "Качели" (Прибыльная стратегия с хеджированием.) |
Стратегия "Качели" |
Одновременно открывается 2 счета.
Будем рассматривать ситуацию на примере EUR/USD, хотя стратегия абсолютно универсальна и может использоваться на любом активе. Допустим курс 1,4200. I) Открываем позиции на обоих счетах в противоположные стороны по этому курсу, для удобства назовем счета B(для позиций на покупку) и S(для позиций на продажу). Размер лота минимальный. Ждем движения до 1,4300 или 1,4100. II) При курсе в 1,4300 фиксируем прибыль по счету B, и снова покупаем по этому курсу(1,44300), а на счете S добавляем(продаем) 1 лот. Ждем… III)Далее возможно 2 варианта: 1. Курс 1,4200: Закрываем 1 лот на счете S и добавляем 1 лот на счет B. 2. Курс 1,4400: Фиксируем прибыль по счету B, и снова покупаем по этому курсу(1,4400), а на счете S добавляем(продаем) 1 лот. Ждем… Дальнейший ход торговли по анологии с пунктом III, и, думаю понятен. |
Quote (vladmax) fx-profit, Вы лично пробовали? На демке пробовал была неплохая прибыль ,а потом счёт начал провисать и я эту стратегию забросил но сейчас глядя по истории я всё таки бы вылез из просадки и сейчас бы зарабатывал.Но если работать по этой стратегии то нужно работать только по ней,не отвлекаясь на другие стратегии. За лето во флете можно было хорошо "поднятся по этой стратегии." |
Quote (saw) fx-profit, Еще при открытии последующих сделок, лот увеличивать? А то по моему у нас будет присутствовать всегда -100 п, если канал 50 пипок, то -50. Я правильно понял? Да конечно при последующих открытиях на том счёте где сделка оказалась минусовой лот необходимо увеличивать |
| |||
| |||