Модератор форума: saw, fx-profit |
Форум Торговля на Forex Лучшие торговые стратегии для работы на международном валютном рынке стратегия «Сдвоенный ноль» (Простая, но эффективной стратегией форекс «Сдвоенный ноль».) |
Доброе время суток.Делюсь с Вами простой, но эффективной стратегией форекс «Сдвоенный ноль».
Прикрепления:
9740324.png
(242.7 Kb)
Сообщение отредактировал Turbo - Вторник, 26.01.2016, 23:36
|
Временной интервал – М15; Валютная пара – любая, стратегия мультивалютная; Индикатор: Экспоненциальная скользящая средняя с периодом 20 — EMA (20)
На скрине условие для покупки:- 1) Цена должна находится ниже скользящей средней с периодом 20 на приличном расстоянии . 2) Сама скользящая средняя явно наклонена вниз.3) Цена при снижении достигает круглого уровня с окончанием в виде двух нулей (1,1200; 1,1300; 1,1400 и т. д.). Очередная свеча должная обязательно закрыться ниже данного уровня. 4) Как только цена выйдет выше этого уровня и закроется очередная свеча, на её закрытии открывается сделка на покупку. Цена все еще должна находиться ниже ЕМА20. 5) Стоп-лосс устанавливается на расстоянии в 20 пунктов. 6) После прохождения 20 пунктов в положительной зоне сделку переводим в без убыток.7) Тейк-профит устанавливается на расстоянии в 40 пунктов. Продажа - зеркально. Шаблон и индикатор круглого уровня для МТ4 во вложении. Прикрепления:
Strategija_fore.zip
(6.5 Kb)
Сообщение отредактировал Turbo - Вторник, 26.01.2016, 23:23
|
Проверил на истории. На паре евро доллар. Вообщем из 5 сделок 5 минусов. Как то не сильно катит такая стратегия.
Если хотите увидеть как такая стратегия будет работать, закажите советник, благо системка простенькая. Я уверин, что данная система будет сливать, но с помощью советника возможно вам удастся прибавить к ней дополнительный фильтр. |
Проверил на истории. На паре евро доллар. Вообщем из 5 сделок 5 минусов. Как то не сильно катит такая стратегия.Если хотите увидеть как такая стратегия будет работать, закажите советник, благо системка простенькая. Я уверин, что данная система будет сливать, но с помощью советника возможно вам удастся прибавить к ней дополнительный фильтр. Прикрепления:
0989964.png
(371.2 Kb)
|
Работаем.
Прикрепления:
1032965.png
(361.2 Kb)
|
Вот по фунт/Бакс. Вроде бы толкучка, но рабочие 4 свечи - Одна подошла; Вторая пробила и закрылась за уровнем; Третья выскочила обратно за уровень и закрылась четвёртой свечёй. Также на этой паре есть из 5 свечек, но они с ПИН БАРАМИ ( это разворотные ). 16.01.13 г 14:00
Прикрепления:
4426857.png
(322.0 Kb)
|
Turbo, доброго времени суток Вам! Давненько я вас тут не видела. С наступившими праздниками вас. Посмотрю обязательно и эту предложенную вами стратегию на досуге и пообсуждаем если появятся вопросы. Как кстати торговля вновогодние праздники у Вас проходила?
|
Привет Надя. Вас тоже с Новым и по старому годом. Я в эти праздники не торгую, отдыхаю от мук трейдерских и сюда просто заглядывал, смотрел есть ли ко мне вопросы. Стратегию посмотри. Установи её как я писал ответ- в отдельный профиль и пробегись по истории ( только не сделай ошибок как 165 ). Я вчера ещё одну тему открывал, но у меня её почему то забанили, написали что носит какой то рекламный характер. Стратегия тоже хорошая, разворотная по четырём максимумам ) Смотри вложение, если понравится, то я вам дам. Ну а в этой самое главное 4 свечи - подход, пробой, возврат и закрытие. Ну а как у Вас в Новый год были торги?
Прикрепления:
6813658.png
(209.6 Kb)
·
0096300.png
(162.9 Kb)
·
4486622.png
(190.7 Kb)
·
1580462.png
(177.9 Kb)
Сообщение отредактировал Turbo - Среда, 27.01.2016, 09:50
|
Неверно! Данные скрины некорректны, там нет круглых уровней! , круглый уровень или два ноля при пятизнаке это 1,22000. Понимаете о чем я? я 4 знаков будет - Доброе время суток. Вы меня конечно извините, но Вам наверно нужно выписывать очки. Посмотрите внимательно на верхнем ( главном ) скрине синяя черта - 1.12000 и есть круглый уровень. Далее: - На скрине не работаем - 1.06500 ( пунктирная чёрная линия ); На первом скрине ВХОД пунктирная чёрная линия - 1.09500; На втором скрине ВХОД пунктирная чёрная линия - 1.46000. Во первых эти линии чертит индикатор, во вторых Вам нужно как следует почитать, что такое круглые уровни. Они могут быть - 1.08800; 1.09200 это как бы слабые уровни, а здесь взяты сильные уровни - 1.06500; 1.06000. Сообщение отредактировал Turbo - Среда, 27.01.2016, 00:11
|
Сама скользящая средняя явно наклонена вниз.3) Цена при снижении достигает круглого уровня с окончанием в виде двух нулей (1,1200; 1,1300; 1,1400 и т. д.). ну и? кому внимательней читать надо? согласен не согласен, нет круглого уровня тоже нет уровня согласен я сам лекцию прочту про уровни, описывайте согласно тс в первом посте. |
Я с вами согласен, что основной нулевой уровень, но и работает с 5- кой ( так называемые пол пути ) на скрине видно. Конечно по нему больше рисков.
|
| |||