Модератор форума: saw, fx-profit |
Форум Торговля на Forex Лучшие торговые стратегии для работы на международном валютном рынке Profit v2 (GBPUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY.) |
Profit v2 |
Расскажу на примере:
Добустим цена по Евро доллар сейчас 1.4700 Вы хотите продать пару. Высчитаете что перед тем как пара окончательно пойдёт вниз она скореевсего поднимется к уровню сопротивления 1.4730. Вы решили продать пару от 1.4730,но цена сейчас 1.4700 т.е. НИЖЕ чем вы хотите продать значит вы поставите ордер sell limit 1.4730 А вот если вы хотите продавать например от уровня 1.4650 а сейчас цена 1.4700 т.е. ВЫШЕ той по которой вы хотите продать в такой ситуации вы поставите ордер sell stop 1.4650. В итоге вы понимаете что если вам нужно продать пару по цене выше текущей вам надо ставить sell limit, а если продаёте по цене которая ниже текущей ставите sell stop С ордерами buy тот же принцип. |
Да предостережений нет никаких,правила довольно однозначны нет пространства для фантазии.Но есть слабое место - это флет при флете цена берёт ордер и идёт в обратную сторону т.ё. цена ходит от минимума прошлого дня к максимуму и наоборот.
|
Quote (slakt) Т.е. скажем с 00-00 до 07-00? Но по фую это в самый раз, потом в 10-30 МСК будет Лондонская биржа и кабель себя покажет пунктов на 150. Правильно мыслю? Мысль правильная, но всетаки, если расстояние большое, есть вероятность, что будет ложный пробой, т.е. отскок |
Приветствую Товарищи.
Набросал побыстому эту стратегию, только без фибо и охреневаю : чем всё проще тем стабильнее работает. Добавлено (03.10.2009, 22:58) Сообщение отредактировал spm130275 - Воскресенье, 04.10.2009, 09:49
|
Выкладываю файл который прислал мне spm130275, Это индикатор но у меня он почему то не отображается на графике.
Прикрепления:
9667377.mq4
(6.1 Kb)
|
Товарищ Админ, я в ауте от Вашей компетентности.
Это советник !!! Для ДЦ с пятым знаком (Альпари) Прикрепления:
6067220.jpg
(61.7 Kb)
Сообщение отредактировал spm130275 - Воскресенье, 04.10.2009, 22:36
|
Я особо не разбирался советник это или индюк я просто скачал файл быстро закинул на график (код я тоже не смотрел) он не отобразился и скинул сюда.Как я писал неоднократно я советниками не пользуюсь возможно поэтому и не сообразил.
|
| |||