|
|
Модератор форума: saw, fx-profit |
Форум Торговля на Forex Лучшие торговые стратегии для работы на международном валютном рынке Метод Баговино (Используемые индикаторы: EMA(5), EMA(12), RSI(21)) |
Метод Баговино |
Торговый инструмент: различный
Временной диапазон: - Используемые индикаторы: EMA(5), EMA(12), RSI(21) Обьем сделки: - Для работы по данной стратерии необходимо открыть счёт у брокера который поддерживает открытие "встречных" позиций по одной и той же валютной паре,так называемый замок.Я рекомендую выбрать InstaForex - предоставляет бонусы при каждом пополнении 30% от суммы пополнения. Алгоритм тактики: Метод очень прост. График - часовой, необходимо установить 5 и 12 EMA (close). Еще RSI с периодом 21. Это метод на истории показал 85% правильных сигналов. Стоп лосс ставьте на ваше усмотрение (зависит от ММ, ваших личных пристрастий). Примечание автора сайта: я прилагаю индикатор из другой стратегии Vegas 1 Hour. Этот индикатор показывает уровни для частичного закрытия профитных позиций. Например, вы открыли сделку по сигналу Баговино 0.3 лотами. На первой линии закройте 0.1 лот, а остальные в безубыток. На второй линии закройте еще один, на третьей можете закрыть последний, а можете подтянуть его в профит и пустить его в «свободное плавание», надеясь поймать тренд. Скачать Vegas 1 Hour Прикрепления:
Vegas1hr.zip
(1.2 Kb)
|
Я помню было время плотно сидел на этой стратегии, правда тогда еще только на демо торговал.
Стратегия в принципе прибыльная. Но я по ней так и не смог торговать так как часто приходилось пересиживать просадки. MisterVeve, да тут пожалуй соглашусь, запаздывают. Но при хорошем движении можно неплоха заработать. На флете сливает. Что бы по ней торговать нужно иметь терпение пережидать периоды просадок на флете. Нужен грааль!!! Срочно. |
|
Здравствуйте.У меня есть вопросы: Когда выйти из сделки, чтобы заработать максимум? Есть ли какие-нибудь показывающие эти сигналы индикаторы? Как пишут в моей любимой книге "50 оттенков Форекса", нужно понимать риски, прежде, чем входить. Никакие обратные сигналы не сработают. Нужно понимать, до куда цена может дойти ещё до того, как вошли в сделку, и никак не гадать, когда выходить, когда уже в сделке. Так пишут профессионалы, и я с ними полностью согласен. Иначе торговля на рынке превратиться не в заработок денег, а в сжигание нервов и развития бурной фантазии. |
Как пишут в моей любимой книге "50 оттенков Форекса", нужно понимать риски, прежде, чем входить. Никакие обратные сигналы не сработают. Нужно понимать, до куда цена может дойти ещё до того, как вошли в сделку, и никак не гадать, когда выходить, когда уже в сделке. Так пишут профессионалы, и я с ними полностью согласен. Иначе торговля на рынке превратиться не в заработок денег, а в сжигание нервов и развития бурной фантазии. По Вашей рекоммендации, Геннадий, решил скачать книгу и не пожалел) |
Трейдер и программист, супер советники )) Обращайся! http://trading-go.ru/
Трейдер и программист, супер советники )) Обращайся! http://trading-go.ru/ |
| |||
| |||