Модератор форума: saw, fx-profit |
Форум Торговля на Forex Лучшие торговые стратегии для работы на международном валютном рынке Стратегия "Дикая река" (Применима к высоковолантильным парам) |
Стратегия "Дикая река" |
Наконец-то появилась "Дикая река". Вы можете меня спросить - ну и что? А что, если представить, что можно торговать один или два раза в месяц и делать 1000 пунктов каждый месяц. Представьте, что вы спите в то время, когда все работают.
Настройки 1) Индикатор Envelopes, период 240, простой, применить к закрытию. Отклонение 0.06%. Верхняя граница - синяя, нижняя - красная. Это река. Или просто загрузите шаблон WildRiver Период графика: 4-х часовой. Вход После закрытия второй свечи за верхней границей реки - покупка. После закрытия второй свечи за нижней границей реки - продажа. Стоп лосс располагается на обратной стороне реки. Если вы дождетесь закрытия второй свечи, то снизите шанс того, что сделка закроется по стоп лоссу. Выход Позицию нужно частично закрывать на расширениях, они основаны на уровнях Фибоначчи. Прикрепления:
7955845.gif
(20.5 Kb)
|
Quote (fx-profit) Вход После закрытия второй свечи за верхней границей реки - покупка. После закрытия второй свечи за нижней границей реки - продажа. Стоп лосс располагается на обратной стороне реки. Если вы дождетесь закрытия второй свечи, то снизите шанс того, что сделка закроется по стоп лоссу. Малейший флет-и лоси. надо трендовый индикатор кидать. ИМХО. Если я неправильно поняла стратегию-поправьте. Но оч интересна Добавлено (17.12.2008, 18:35) Quote (UOlesya) Малейший флет-и лоси. надо трендовый индикатор кидать попробую АDX. если улучшится-напишу Прикрепления:
5523405.gif
(66.5 Kb)
|
Я ни вкоем случае не говорю что она убыточна! просто думаю над тем, какой фильтр придумать что б лоси убрать. По евро йене и по фунту не вижу вход вчера. я кинула рисунок. если не будет трудно помогите разобраться-видимо непрально поняла систему ((((
Добавлено (17.12.2008, 23:57) Прикрепления:
2775208.gif
(50.2 Kb)
·
8997100.gif
(64.2 Kb)
|
Вот выкладываю вам свои графики,у меня пробой есть галочками я отметил точку входа и уровень стоп лоса,только я пока не соображу почему на ваших графиках нет пробоя.
Прикрепления:
5955477.gif
(82.4 Kb)
·
4336670.gif
(60.0 Kb)
|
Люди помогите плз, мы с администратором не можем понять почему у меня шаблон как то странно грузанулся. не совпадают картинки. ща выложу еще одну. хотелось бы сравнить
Прикрепления:
8960639.gif
(66.5 Kb)
|
Добрый день!
Всем привет и наилучших событий в Новом году!
Quote (UOlesya) Люди помогите плз, мы с администратором не можем понять почему у меня шаблон как то странно грузанулся. не совпадают картинки. ща выложу еще одну. хотелось бы сравнить Здесь видимо все дело в неполной истории котировок у UOlesya. Как это исправить знаю лишь в общих чертах, но самому не приходилось загружать архивы котировок/ Сообщение отредактировал Evgenij_V - Пятница, 02.01.2009, 13:53
|
| |||