|
|
Модератор форума: saw, fx-profit |
Форум Торговля на Forex Лучшие торговые стратегии для работы на международном валютном рынке Скальпинг-Стратегия форекс (Весьма проста и легка в использова) |
Скальпинг-Стратегия форекс |
Стратегия форекс “Скальпинг по BAMBONI” - очень интересная ТС для валютных пар: GBP/USD, EUR/USD, предложенная трейдером Бамбони (Bamboni), он сам зарабатывает по ней “хорошую” прибыль и причем стабильно!
Терминал МТ 4. Я рекомендую,для торговли, выбрать InstaForex - предоставляет бонусы при каждом пополнении 30% от суммы пополнения. Рекомендуемый Таймфрейм – М15. Вход в рынок на ПРОДАЖУ по стратегии форекс “Скальпинг по BAMBONI”: 1) Цена пересекает 100 дневную МА - SMA (100). Следующий бар, после пробития, закрылся ниже данной 100 дневной МА.
Вход в рынок на ПОКУПКУ по стратегии форекс “Скальпинг по BAMBONI”: 2) на индикаторе EAtrend –зелённая линия пересекает снизу вверх красную. После выполнения этих 2-х условий, мы входим в рынок на покупку. Стоп-Лосс для всех сделок: на покупку и на продажу - 25 пипсов. Трейлинг-стоп для всех позиций 25-35 пунктов. Дополнительные правила: 1) не следует заключать сделки, если возле пробития ценой скользящей средней, Мувинги сходятся в сходящийся треугольник. Если есть возможность , то можно взять 15-20 пипсов по индикатору Paramon Scalp: Все индикаторы для этой форекс стратегии и форекс шаблон для Metatrader 4 в одном архиве: Прикрепления:
Bamboni_all.rar
(111.2 Kb)
|
скальпинг - это, наверное все-таки для более опытных трейдеров. Хотя я знаю одного новичка, которому очень нравится эта стратегия, все у него получается. В общем, кому как повезет, а точнее кто как сработает.
|
Может подскажете подходящую стратегию для новичка? Хотел бы попрактиковаться на демо счете. ================================== Сильно наляписто, уследить будет тяжеловато за всем, тем более на сильном тренде. Как ТС работает при флэте?!? |
мне кажется что самое просто это минимальный заработок в коротком временном диапазоне, более долгие сделки у меня стали появляться только с большим опытом, когда появился хоть какой-то анализ рынка...
|
скальпинг - это, наверное все-таки для более опытных трейдеров. Хотя я знаю одного новичка, которому очень нравится эта стратегия, все у него получается. В общем, кому как повезет, а точнее кто как сработает. а мне наоборот кажется, что скальпинг для начинающих и неопытных трейдеров |
Я не раз встречал, что брокеры, которые не могут обеспечить быструю скорость обработки ордеров и не разрешают скальпинг. Получается, мне повезло, что я у фф торгую. У него есть все условия для скальпинга. Более того у него есть ЕСН-счет, который просто идеально подходит для этого вида торговли.
|
| |||
| |||