|
|
Модератор форума: saw, fx-profit |
Форум Торговля на Forex Лучшие торговые стратегии для работы на международном валютном рынке Скальпинг. Cobra_V3 |
Скальпинг. Cobra_V3 |
Новая стратегия для M1 и M5. Во всю обсуждается на http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=127271 и на кроуфр
Сайт автора: http://www.cobraforex.com Разбираемся вместе Сейчас тока сам начну читать Ссылки для скачивания: www.kroufr.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=9108.0;attach=12155 www.kroufr.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=9108.0;attach=12156 Добавлено (25.02.2009, 21:54) Инвестиции в интернете с доходом 10-20% в месяц |
поприятней визуально, для меня, у "канадского чувака" мне не понравилось оформление) уже качаю)
Добавлено (26.02.2009, 14:23) Шикарно! |
Прикольная! Спасибо, что выложил. Былобы неплохо, если кто начнет по-серьезному юзать - чтоб выкладывал картинки, объяснял сетапы. Системы - все, рано или поздно, к сожалению дают сбой. А пока эта и скальперская для м1 работают - надо их использовать. Не жадничаем и делимся!!
|
Quote (армагедон) Прикольная! Спасибо, что выложил. Былобы неплохо, если кто начнет по-серьезному юзать - чтоб выкладывал картинки, объяснял сетапы. Системы - все, рано или поздно, к сожалению дают сбой. А пока эта и скальперская для м1 работают - надо их использовать. Не жадничаем и делимся!! одну из двух систем, эту или "канадского чувака" я возьму все таки на вооружение)) Шикарно! |
Тестирование Cobra_V3
EUR/USD 5M Период: с 5.01.09 по 30.01.09, торговый день с 8:00 до 22:00 МСК Условия входа для длинной/короткой сделки: дата пункты прибыли итог дня итого: 846 п. Инвестиции в интернете с доходом 10-20% в месяц |
Quote (Demon_eJ) Сейчас тока сам начну читать Ссылки для скачивания: www.kroufr.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=9108.0;attach=12155 www.kroufr.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=9108.0;attach=12156 А меня чего-то не пускает туда, и регаться не даёт... Можешь на мыло ? sergey_gl@micro.net.ua |
| |||
| |||