|
|
Модератор форума: fx-profit |
Форум Торговля на Forex Обсуждение брокеров беременность после ЭКО!!!! |
беременность после ЭКО!!!! |
Ко мне сегодня пришла подружка спросить совета,в 2019 году она дела ЭКОт к с мужем не могли забеременеть а врачи не могли понять из за чего,много лет они лечились оба и очень хотели малыша в итоге после этой процедуры у них родилась двойня путем кесарева а спустя 2мес после беременности она снова забеременела но уже сама узнала когда было 3мес беременности сходила на узи а там уже человек!но врачи не разрешают ей рожать настаивают на оборте т к после кесарева мало времяни прошло,вот я хочу спросить может было у кого так и был ли положительный исход родов?А то она хочет его оставить но боится что порвется шов!
|
Моя подруга тоже рожала после кс и ничего не случилось, хотя и беременность была уже поздняя https://getting-pregnants-after-40.ru/ . Наверное у каждого индивидуально, может быть еще к другому врачу обратиться за консультацией.
|
Та вроде сейчас уже рожают без проблем через год после кс, главное чтобы все было хорошо и роды прошли нормально. Так как вот у подруги после тяжелых родов развился синдром шихана sindrom-shihana.ru и если бы не врачи в частной клинике то я не знаю чтобы было.
Сообщение отредактировал margaritka7445 - Пятница, 27.11.2020, 23:23
|
Мне кажется, что все индивидуально и действительно стоит спросить еще у другого врача. Например, у нас тоже было много вопросов про зачатие, потому что жена еще до меня делала аборт. И вот когда мы решили завести ребенка, то было сложно забеременеть. Тогда нам и посоветовали этот лубрикант для зачатия https://babystart.in.ua/fertils....ka.html который помог зачать. До этого врачи другие нам морочили голову, так что видите – главное попасть на профессионала.
|
Ко мне сегодня пришла подружка спросить совета,в 2019 году она дела ЭКОт к с мужем не могли забеременеть а врачи не могли понять из за чего,много лет они лечились оба и очень хотели малыша в итоге после этой процедуры у них родилась двойня путем кесарева а спустя 2мес после беременности она снова забеременела но уже сама узнала когда было 3мес беременности сходила на узи а там уже человек!но врачи не разрешают ей рожать настаивают на оборте т к после кесарева мало времяни прошло,вот я хочу спросить может было у кого так и был ли положительный исход родов?А то она хочет его оставить но боится что порвется шов! |
| |||
| |||