Модератор форума: saw, fx-profit |
Форум Торговля на Forex Лучшие торговые стратегии для работы на международном валютном рынке Скальпинг для 1 мин (ТС для МТ4, тф м1) |
Скальпинг для 1 мин |
Quote (olga45) Mr_Profit скинь своих индюков с параметрами. вот шаблон могу выслать на mail или по icq Прикрепления:
6112571.jpg
(103.0 Kb)
Шикарно! Сообщение отредактировал Mr_Profit - Вторник, 03.03.2009, 09:28
|
Mr Profit - вход с моей точки зрения достаточно оправдан, я сам зашел оттуда тремя позами, две из которых прикрыл (+20,+30), третью жду на +50 в бу. Единстенное - посмотри опять же эту картинку - 144 и 233 МАшки немного отбиты от кучки - и самое главное нижний индюк - посмотри на разброс его линий - а именно желтая забралась в зону перекупленности - ждем отката. Я еще заметил что хорошей подсказкой является пересечение 55 средней (толстая желтая) с Т3 непосредственно в момент сигнала, или незадолго (5-7мин) до или после него. Для продаж желтая пересекает голубую сверху вниз, для покупок наоборот. В целом думаю сегодня на европу мы получим еще один сигнал.
Olga 45 мне несколько трудно судить по твоим картинкам - так как они у нас отличются, и нужно долго вникать в нее. Например у тебя нет МА 55, и всех остальных МАшек. Было бы проще, если бы наши картинки были одинаковыми. Mr Profit - прошу тебя выложить или ссылку или шаблон по которому работаем мы |
Quote (армагедон) Mr Profit - прошу тебя выложить или ссылку или шаблон по которому работаем мы на ифолдер сейчас залью Добавлено (03.03.2009, 10:37) Добавлено (03.03.2009, 11:08) Шикарно! |
Cегодня отфильтровать сигналы было нелегко. Удалось мне это или нет - покажет время
по ене - вход казалось бы с запазданием - но ток кто внимательно все читал поймет. по австралийцу - решил снять стопы и профиты пока, добавка вроде понятная по евре и кабелю - сигналы смущали тем, что вышли в "непривычное" для меня время. пока писал фунт +30 - перевел в бу, так как графически расчитывал его вниз Добавлено (03.03.2009, 12:39) Прикрепления:
8875894.gif
(15.0 Kb)
·
1761765.gif
(15.8 Kb)
·
2501507.gif
(17.3 Kb)
·
7776320.gif
(16.4 Kb)
|
Все это только подтверждает тезис о времени торговли по этой системе - а именно, что в разгар сессии много ложных сигналов - и отделить зерна от плевел очень затруднительно. Но эксперимента ради пробую продать мажоры. стопы выбрал по фракталам, цель 50 пп для каждой пары.
Прикрепления:
0285324.gif
(16.6 Kb)
·
5835283.gif
(16.4 Kb)
|
Хотелось бы, чтоб на графиках указывали вертикальной линией время входа. Для точности.
Добавлено (03.03.2009, 20:00) Добавлено (03.03.2009, 20:01) Человек только и живет надеждой; надежда, по сути - его единственная собственность. |
вход красной линией указан, тп 30 пп сл 20 пп
Добавлено (04.03.2009, 09:40) Прикрепления:
5336894.jpg
(194.9 Kb)
Шикарно! |
Привет. На счет вертикальных линий - ок! Периоды на мувингах легко увидеть в их свойствах - шаблон у нас должен быть один и тот же.
Mr Profit - на картинке нет показаний для входа в рынок. Сегодня пришел поздно - сам вход по евро - но вход обоснованный - если именно по нему есть вопросы - отвечу. По кабелю вошел с небольшим опережением - что и видно по картинке. Со стопами и профитами пока не определился - поэтому пока их не выставляю, но ментально в голове держу стоп 30, профит 50-70, сегодня профиты по 50. Обе пары сейчас переведу в бу Прикрепления:
0365027.gif
(16.3 Kb)
·
9712454.gif
(16.3 Kb)
|
В тестовом режиме, так как несмотря на всю привлекательность картинки - время для ТС - не рабочее, впереди новости.
Прикрепления:
6661312.gif
(18.7 Kb)
|
в архиве маленькая программка с показаниями состояния 7 рынков (открыт/закрыт и сколько осталось времени)
http://depositfiles.com/files/y8onpuiia Прикрепления:
4514308.jpg
(36.9 Kb)
|
система или никому не понравилась или все разобрались.
Пощупаем евру....Стоп 40, цель 60. Больше настроен на поход вниз, поэтому цель относительно скромная Прикрепления:
7881934.gif
(14.9 Kb)
|
1.наконец нашла время и пытаюсь разобраться с системой. Армагедон, у тебя какой профит по ней. я читала выше.кажется был 50 пт.Но на истории такое бывает не часто.обычно 25-30. Как ты определяешь выход. В рисунке я указала вход. Потом машки черная и синяя пересеклись.И я вышла.Как оказалось рано.Посмотри пожалуйста. И правильный ли вход в сделку.
Прикрепления:
0803447.gif
(66.9 Kb)
Сообщение отредактировал UOlesya - Вторник, 17.03.2009, 10:29
|
-2. то же по gbp. есть вход (красная верт линия).Но мы опять не берем 50 пт. Или ты еще на тяжелые машки смотришь.И против них не встаешь? (на рисунке как мы видим они вниз)
Прикрепления:
2004906.gif
(61.7 Kb)
Сообщение отредактировал UOlesya - Вторник, 17.03.2009, 10:30
|
Привет. UOlesya - хочу еще раз повторить, что генерация чистых сигналов по данной системе не частая, и привязана к открытию рынков - за час до и в первый час работы Азии, европы и амеров. Лично я работаю только перед и на-европу. для установления целей можете использовать уровни мюррея, Камариллу, фибо уровни. Я использую графический анализ, зигзаг и уровни фибо - всегда по-разному. Торговать против направления тяжелых мАшек - НЕЛЬЗЯ!!! + необходимым условием является консолидация средних и их горизонтальное (относительно, конечно) положение. Система реально работающая, прогоните по истории и выводы сделаете довольно просто
|
| |||