Модератор форума: saw, fx-profit |
Форум Торговля на Forex Лучшие торговые стратегии для работы на международном валютном рынке Расчет целей с использованием линий де-Марка (строим линии де-Марка, берем калькулятор и считаем цели) |
Расчет целей с использованием линий де-Марка |
армагедон, Еще раз посмотрите, пожалуйста, правильность построения линий
Прикрепления:
6253257.gif
(20.6 Kb)
|
Quote (saw) армагедон, Еще раз посмотрите, пожалуйста, правильность построения линий пожайлуста если рассматривать построение с тех позиций о которых я писал в начале ветки, то обе линии построены не правильно, несмотря на то, что на покупках был бы (а может и без "бы")) )получен профит. А почему не правильно - пусть ответит тот, кто понял принцип их построения Добавлено (02.06.2009, 15:31) Quote (saw) И еще все забываю спросить, а почему вы не пользуете индикатор Демарка встроенный в мт? уже как то писал - он не всегда правильно строит линии |
Я вот нашел материальчик по торговле, просто вы берете свечки по 2 справа и слева! И хвосты должны быть выше или ниже! На моем скрине красная построена неправильно, но синяя 2 свечи справа и слева и их хвосты находятся выше нашего минимума?
|
Quote (saw) просто вы берете свечки по 2 справа и слева! И хвосты должны быть выше или ниже! На моем скрине красная построена неправильно 5 по пятибальной шкале Quote (saw) но синяя 2 свечи справа и слева и их хвосты находятся выше нашего минимума? почитай про линии спроса и предложения у Демарка, книга в интернете в своб доступе, прочтение 3-5 страниц не займет много времени, еще раз посмотри на те линии которые я показывал и ты сам легко найдешь ответ. Если нет - то я отвечу, но не хочу это делать сразу, так как ветка которую я задумывал для обсуждения вполне конкретной системы превращается в ветку "а проверьте" и "а почему?". Я призаться сам пока ищу ответы на эти же вопросы. С уважением. |
Quote (saw) и их хвосты находятся выше нашего минимума Привет! Хвосты, да, но я бы не рассматривал одни и теже свечи для двух минимумов, у вас получается 2е свечи общие для левой и правой.. Плюс, синяя для тренда вниз. армагедон, Сообщение отредактировал GMasta - Вторник, 02.06.2009, 14:54
|
Quote (GMasta) из-за того что входы против тренда были вполне возможно. Еще советую посмотреть на свечу, предшествующую пробою. Я пока не уверен, но предварительно могу сказать, что свеча предшествующая свече пробившей линию, должна по характеру совпадать с предполагаемым движением после пробоя. |
Quote (армагедон) вполне возможно. Еще советую посмотреть на свечу, предшествующую пробою. Я пока не уверен, но предварительно могу сказать, что свеча предшествующая свече пробившей линию, должна по характеру совпадать с предполагаемым движением после пробоя. Есть з квалификатора: и эта свеча о которой вы говорите является вторым квалификатором |
Quote (saw) Есть з квалификатора: и эта свеча о которой вы говорите является вторым квалификатором тоже верно. но почему тогда возникают затруднеия с построением линий??? Для продаж строим восходящую по минимумам, для покупок - нисходящую по хаям. Твоя синяя линия нисходящая по минимумам. |
1 квалификатор: Прорыв вниз считается истинным, если цена закрытия бара перед прорывом больше цены закрытия предшествующего бара Прорыв вверх считается истинным, если цена закрытия бара перед прорывом ниже цены закрытия предшествующего бара.
2 квалификатор:Прорыв вверх (вниз) считается истинным, если цена открытия бара, которым была прорвана линия тренда, больше (меньше) нисходящей (восходящей) TD-линии 3 квалификатор: Прорыв вверх является истинным, если сумма цены закрытия накануне прорыва и разности между ценой закрытия и минимальной ценой в тот же бар (или ценой закрытия за два бара до прорыва, если она меньше) меньше цены прорыва Прорыв вниз является истинным, если разность между ценой закрытия накануне прорыва и разностью между максимальной ценой (или ценой закрытия за два бара до прорыва, если она больше) и ценой закрытия в тот же бар больше цены прорыва. |
Всетаки я был прав. Вы рассчитываете точки (TD-линии второго уровня (Level 2 magnitude) проводятся через TD-точки, для формирования которых необходимо 5 баров: опорный ценовой максимум должен быть окружен с каждой стороны двумя менее высокими максимумами, а опорный ценовой минимум - двумя менее низкими минимумами.) ВТОРОГО уровня!!!!
Сам Демарк, рекомендовал точки первого уровня! Нужны только 3 бара, наш минимум и два бара до нашего бара! Прикрепления:
1547140.gif
(22.5 Kb)
|
Quote (saw) Всетаки я был прав. Вы рассчитываете точки (TD-линии второго уровня (Level 2 magnitude) а мне кажется это более правильным либо надо использовать точки первого уровня с квалификаторами и еще интересен момент: демарк называет самым простым(и от того более ошибочным в расчетах) используемый в данном случае расчет предполагаемого тейк профит зы через час открытие и по евре и по фунту(gmt) Сообщение отредактировал дин - Среда, 03.06.2009, 16:07
|
Quote (дин) а мне кажется это более правильным либо надо использовать точки первого уровня с квалификаторами Так я о чем говорю!!!! АРМАГЕДОН использует 2 уровня! А я говорю про первый с квалификатором! Прикрепления:
9090031.gif
(31.3 Kb)
|
| |||