Модератор форума: saw, fx-profit |
Форум Торговля на Forex Лучшие торговые стратегии для работы на международном валютном рынке Расчет целей с использованием линий де-Марка (строим линии де-Марка, берем калькулятор и считаем цели) |
Расчет целей с использованием линий де-Марка |
Ну вот и спор зародился, а в нем и истину родим. Saw - постепенно и я планировал (-ую) постепенно подключать квалификаторы, но вместе с тем, хотелось бы использовать только самое необходимое, для того чтобы анализировать текущую ситуацию невооруженным глазом и пока результат положительный особо нагружать ничего не буду, но в свой дневник записал уже кучу всего.
Во всяком случае я рад, если данная ветка подтолкнула кого-нибудь прочитать или перечитать и преосмыслить Демарка. Я думаю после этого его торговля станет лучше. К сожалению пару недель не смогу постоянно постоянно вести эту ветку, но с середины июня надеюсь все продолжится в прежнем режиме. Всем удачи и спокойной, профитной торговли!!! |
Quote (армагедон) Евра находится в восходящем тренде. Находим 2 точки локальных минимумов с таким расчетом, что хвосты соседних свечек по 2 справа и слева будут выше чем наш лок мин. Далее проводим через них трендовую линию. Находим между этими точками свечу с самым высоким хаем и проводим через него горизонтальную линию -в нашем случае это уровень 1.3434 (уровень 1). Проведя вертикаль через эту (максимальную) свечу - и в месте где вертикаль пересекает нашу трендовую проводим еще одну горизонтальную (уровень 2) - у нас 1.3272. Ждем когда н4 свеча откроется (именно откроется) под нашей трендовой линией. У нас открыта свеча в точке 1.3352 (это 3 уровень необходимый для расчета). Далее кто в уме кто на калькуляторе приступаем к расчету. высчитываем запас хода или так называемый таргет 1 из расчета Уровень 1 - уровень 2 в нашем случае 1.3434-1.3272 = 0.0162 Т.е. 162 пп (в данном примере котировки 4 значные) это запас хода Цель= свеча открытия - запас хода, т.е. 1.3352-0.0162=1.3190 Со след недели постараюсь разобрать - почему цель не отработана и можно ли было предвидеть это, избежать ошибки или минимизиовать. Кстати в данном примере можно было. армагедон, Я тут за выходные перечитал Демарка. По моему тот консервативный уровень вы высчитываете каквторой А консервативный высчитывается Чтобы рассчитать величину ценовой проекции при восходящей TD-линии, нужно найти разность между TD-линией и ценой закрытия выше нее в день, когда зафиксировано максимальное внутридневное значение цены |
Вставляю картинку , может я что-то не топоставила, поправьте если, что .
Прикрепления:
7377137.gif
(45.0 Kb)
Человек только и живет надеждой; надежда, по сути - его единственная собственность. |
Вот ожидание сигнала по gbpusd на 24.07.09
Прикрепления:
6896652.jpg
(261.0 Kb)
Сообщение отредактировал alenmusic - Воскресенье, 26.07.2009, 14:35
|
А это ожидание сигнала по eurusd на 24.07.09
Прикрепления:
4851582.jpg
(248.6 Kb)
Сообщение отредактировал alenmusic - Суббота, 25.07.2009, 22:18
|
Сформировался новый паттерн на eurgbp. До этого ожидалась отработка сигнала вниз. Сейчас появилось некоторое ожидание движения вверх.
Прикрепления:
3017918.jpg
(222.2 Kb)
|
отработанная цель по золоту 9.07.09
Итог: 250 пунктов Прикрепления:
4988549.jpg
(185.9 Kb)
|
отработанная цель по золоту 16.07.09
Итог: 200 пунктов Прикрепления:
0662830.jpg
(208.1 Kb)
Сообщение отредактировал alenmusic - Воскресенье, 26.07.2009, 14:57
|
Еще один сигнал, который говорил о возможности усиления предыдущей позиции.
Прикрепления:
1609941.jpg
(245.3 Kb)
|
| |||